Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

После маммопластики

Добрый день, после маммопластики и подтяжки груди прошло 35 дней. Груди заживают совсем по разному. С одной проблем нет никаких, а вот в другой иногда как будто иголками покалывает,ещё сохраняется гематома и в размере она больше. До операции была ассиметрия(проблемная грудь была из-начально больше) и коректировали разными по размеру имплантами.Гематома на таком сроке это нормально или стоит обратиться к хирургу? Дренаж устанавливали на 2 дня.
Да, Вам желательно пройти обследование в клинике, где делали операцию. Как правило, это делается как раз через месяц после операции, когда импланты уже "уселись".
Консультация пластического хирурга на тему «После маммопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос