Консультации / Стоматология

Кариес под пломбой

Недавно я заметил что под пломбой у меня черное пятно,и спустя месяц как я это заметил часть пломбы под чернотой отвалилась,зуб не болит но неприятно ходить с чувствительной дыркой на пол зуба. Я ужасно боюсь лечить этот зуб и вопрос такой. Могу ли я попросить поставить анестезию ради одного зуба и нужно ли это делать вообще?! Дырка глубокая и важной частью является то, что этот кариес развивался около года под этой пломбой, так что здраво проблему оценить не могу,я не специалист,а приходить с "закрытыми" глазами и смотреть что будет я не хочу,да и побаиваюсь как то.
Добрый день! Любое лечение зубов проводится с использованием обезболивания с помощью местной анестезии.
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес под пломбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос