Консультации / Эндокринология

Диффузно-узловой зоб

Здравствуйте алмагуль калышевна! Мне 39 лет, рост 160см., Вес 60 кг., Мучают постоянные головные боли, шум в ушах, учащенное сердцебиение. Хотелось бы, проконсультироваться с вами с результатами гормонов щж: ттг-1,77; общий т3-1,50; свободный т4-1,03; анти тпо-48,62. Результатаы узи щж: контуры неровные, четкие, эхогенная.Форма обычная 5,7 мм.Правая доля 21*8*45мм, объем-8,1мм; диффузно изменена, эхогенность, смешанная. Левая доля 25*19*46мм, объем-10мм, диффузно изменена, эхогенность, смешанная. В левой доле узлы гипо и гиперэхогенн.4,4*3,5Мм, 2*2 мм., В правой доле 5*4мм,6*4,2мм. С однородной структурой. Подскажите, пожалуйста, что мне делать с такими результатами?
Можно ли увидеть ваше фото язык узнать пульс и ад?Думаю что надо лечить.Железа неспокойная.
Здравствуйте алмагуль калышевна! Ранее я обращалась к вам с консультацией, насчет своего состояния. Спасибо за ответ! Дело в том, что меня тревожит мое общее состояние . Узи показало, что у меня диффузный зоб 1-2 степени. Нагрузка на сердце, со стороны горло постоянно душит, и из-за этого болит голова, шум в ушах. Вместо того, чтобы отправлять свое фотографию, я хотела бы с вами встретиться, не могли бы вы принять меня на прием?
Консультация врача эндокринолога на тему «Диффузно-узловой зоб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос