Консультации / Отоларингология

Последствия после операции

Здравствуйте! Моей дочери 3.6 Нам 26.02.16 Сделали аденотомию и тонзиллотомию через 6 дней после операции начался сильный, душительный, мокрый кашель и днем и ночь ребенок задыхается в прямом смысле вплоть до рвоты и с сильной отрыжкой и при этом прозрачные сопельки текут, наш врач который опперировал сказал что впринципи так быть не должно но само пройдет и что делать я не знаю, мы останавливаем такие приступы с помощью нейбулазера с физраствором. После операции назначили протаргол в нос и антибиотик супракс. Температура с первого дня высокая поднимается до 38.8 И в течении дня 37 держиться. Что делать с кашлем подскажите пожалуйста.
Кашель это симптом, лечить о заболевание. умаю что либо от носоглотки либо заболели. Так или иначе докторам которые видят ребенка понятнее чего происходит и они могут сделать назначения
Консультация врача отоларинголога на тему «Последствия после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 марта 2016
О консультанте
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Место работы: детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89".