Консультации / Неврология

Возможно ли попасть к вам на прием 11-го марта так как мы жители кбр г нальчик заранее благодарим

Диагноз:иценко-кушенко.Заключение мрт:кистозное заключение оптико-хиазмальной цистерны с компрессией гипофиза.Дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника,сколиоз на шейном уровне,выпрямление физиологического лордоза.Протрузии межпозвонковых дисков c4-5,с6-7.Частичная конкресценция позвонков.
Можно
Консультация врача-невролога на тему «Возможно ли попасть к вам на прием 11-го марта так как мы жители кбр г нальчик заранее благодарим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия удаления аденомы гипофиза
Церебральная венозная ангиома
Тактика ведения беременности
Повышенный пролактин у мужчины
Назальная ликворея
Вылезает наружу титановая пластина