Консультации / Урология

Боль в паху с левой стороны

Здравствуйте! Хотела задать вопрос от своего мужа. Его беспокоит боль в паху с левой стороны, и боль под яичками. Ходил к нашему урологу он назначил анализ ПСА результат анализа 0,37 что означает ниже нормы. Ничего конкретного ему не сказал. Назначил укол СУСТАНОН-250. результата нет, боль остается. Подскажите пожалуеста что означает ниже нормы анализ ПСА и может что-то порекамедуете.
Здравствуйте! Вашему мужу в первую очередь необходимо сделать УЗИ простаты и органов мошонки и по результатам обследования назначать лечение. Симптоматика, которую вы описали характерна для простатита, иногда бывает при аденоме простаты. По поводу ПСА: значение придают только если ПСА выше нормы (риск злокачественного образования), если ПСА в норме или ниже нормы - это значит, что нет риска злокачественного образования предстательной железы.
Консультация врача уролога на тему «Боль в паху с левой стороны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос