Консультации / Травматология и ортопедия

Частичный разрыв ПКС

Здравствуйте! 19.02.16 Сделали артроскопию левого коленного сустава. Сделали частичную резекцию пкс и удали ущемленную часть жирового тела. Сейчас прохожу реабилитацию: физио, массаж, лфк. Отек не спадает, такой же как и после операции. И возникает резкая острая боль. Например стою, начинаю идти и резкая боль. При гимнастике такого не замечаю. Хожу в наколленике вопрос: нормально ли что отек не спадает и резкая боль при ходьбе?
Здравствуйте! Восстановление нормального функционирования сустава происходит постепенно, поэтому подобное может сопровождать процесс реабилитации. Внимательно и усердно выполняйте все рекомендации специалистов и поскорее восстанавливайтесь!
Консультация врача травматолога на тему «Частичный разрыв ПКС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2016
О консультанте
Специализация
Неврология, Спортивные травмы и реабилитация, Травматология и ортопедия
Задать вопрос