Консультации / Неврология

Мужчина странно себя ведет после судорог

Недавно у моего отца были судороги, вызвали скорою, его там проверили, сделали укол глицина и магнезию. Сказали сходить к врачу. Он пошел к врачу, ему там вроде что то прописали(он с нами это не обсуждает), но после принятия таблеток(а началось все это после того как он стал принимать таблетки) он стал странно себя вести! Ночью проснулся от жутких галлюцинаций, что у него в горле волосы и он задыхается! Хотя ничего абсолютно не было! Вроде успокоился и пошел дальше спать. На следующий день вечером после работы, был очень нервным. Забыл телефон в центре мтс. А теперь самое страшное....Начал говорить о том что его чуть не убили сатанисты, что завели его куда-то, что они колдуны и врач его тоже сатанист и прописал ему непонятно-что. Я очень беспокоюсь, мне страшно! Что же с ним творится?! Говорил что там были его одноклассники и что они какими были 10-20 лет назад такими и остались. Но дело в том что его одноклассники в другой стране! Пожалуйста помогите, хоть советом, очень беспокоюсь за отца! Вот препараты которые ему прописали: фенибут(но он зачем то позвонил и сказал чтобы мы выкинули его в унитаз! Голос был его очень дрожащим будто он чего то боялся!) Атаракс мексидол феназепам карбамазепин
Здравствуйте! Эти препараты могут вызывать галлюцинации. Срочно нужно повторно показаться специалисту для коррекции дозы. Или это развился галлюцинаторный синдром на фоне другого экзотоксикоза или поражения головного мозга. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Мужчина странно себя ведет после судорог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2016
О консультанте
Специализация