Консультации / Педиатрия

Обрезание у младенца

Добрый день. Делали сыну обрезание в возрасте 2х месяцев, сейчас нам уже 9. И с головки начала отслаиваться кожа и появляетя красные типа после ранки следы. Так и должно быть?
Здравствуйте, если после поерации остались синехии (спайки) между головкрой и крайней плотью, то сейчас они разделаются и остаются ранки. Заживление обычно быстрое, 2-4 дня, наносите присыпку или мазь (левосин, левомеколь).
Консультация врача педиатра на тему «Обрезание у младенца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос