Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

рубец

Здравствуйте, Светлана Викторовна! После автомобильной аварии у меня на лбу остался рубец около 5 см, очень не аккуратный. Я очень комплексую по этому поводу. Можно ли что нибудь с ним сделать? Если не убрать совсем, то хотя бы сделать его менее заметным. Прошло уже около 10 лет после аварии. Спасибо!
Здравствуйте Татьяна, Рубцы бывают различных типов, поэтому, лечение также может быть различным.
Консультация пластического хирурга на тему «рубец» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос