К кому обратиться К ЛОРу или невропатологу

анонимно, женщина, 21 год
Помогите, не знаю к кому обратиться, врачи толком разобраться не могут. Расскажу по порядку. Мне 21 год. В 15 лет установили диагноз хронический гайморит, делали проколы. Все это время болезнь не беспокоила. 3 Недели назад начались головные боли и тяжело было дышать, хотя нос не заложен. Обратилась к врачу, сделала рентген и тамограмму. Сказали киста 12мм, но меня беспокоить не будет. Также воспаление носовых пазух вследствии которого назначили лечение и сказали, что необходима операция на носовую перегородку (у меня искривление перегородки). Я прошла курс лечения, но головные боли не прекратились. Если раньше болели только виски, то сейчас болят еще носовые пазухи и лоб. Также сохранилась температура 37.2 И началась тошнота, которой раньше не было. Обратилась опять к врачу и он сказал, что тошнота и головная боль не связана с гайморитом и нужно обратиться к невропатологу. Но тем же временем сказал, что воспаление не прошло. Вообщем не знаю, что делать. Врач лор помочь не может, может действительно обратиться к невропатологу или к другому лору. Подскажите с чем могут быть связаны данные симптомы и к кому обращаться?

Отвечает Гинькут Виктор Николаевич
отоларинголог
В данной ситуации Вам поможет консультация невролога и другого отоларинголога.

Консультация врача отоларинголога на тему «К кому обратиться К ЛОРу или невропатологу»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2016
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.