Консультации / Урология

Слабая эрекция эрекция только при стимуляции

Здравствуйте, юрий владимирович. Мне 17 лет, половую жизнь, как таковую не виду. Сейчас изложу суть проблемы. Все началось более 1 года назад. Когда у меня стала пропадать утренняя эрекция, я не придал этому значения, пока случаи не участились. Меня настигла паника, но со временем я успокоился т.К основная не утренняя эрекция была в полном порядке. До произошедшего случая, когда я перед сном решил по фантазировать на тему эротики и заметил, что половой член не встает от моих мыслей, как это было раньше. Я снова стал паниковать, беспокоится и думать что будет дальше?! Потом, как то все улеглось и я успокоился. Спустя время у меня появилась девушка и мы с ней почти дошли до полового акта, но мой половой член не встал. Она не знала об этом. У меня никогда не было ни каких травм и операция в зоне паха. Я болею аритмией сердца и в добавок еще и курю, может ли это повлиять на мою потенцию? Стоит ли мне идти к врачу на очный осмотр? Какие анализы сдавать?
Здравствуйте! Сходить стоит обязательно. Скорее всего ситуация связана с эмоциональным компонентом, но возможно разное. Что касаемо аритмии, если вы принимаете по этому поводу препараты на регулярной основе- некоторые из них могут негативно влиять на эректильную функцию. Курение в этом возрасте вряд ли действует негативно, но ведь вы планируете жить долго и хорошо? Зачем вам эта вредная привычка? Готов заняться вашим доровьем лично, если вам удобно прийти ко мне на прием. Я работаю в Москве.
К кому мне нужно обратится к урологу? Какие анализы лучше сдать? И нужно ли это сделать в крайние сроки и возможно ли, что все пройдет без участия врача?
1-к андрологу 2-нет 3-да, возможно
Консультация врача уролога на тему «Слабая эрекция эрекция только при стимуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2016
О консультанте
Специализация