Психология и психиатрия

извращённые сны

Здравствуйте,меня очень беспокоят мои сны,у меня нормальная половая жизнь с мужем,но периодически мне снятся самые извращённые сны-которые даже придумать сложно и о которых подумать противно,но тем не менее я очень возбуждаюсь во сне. Я не обращала внимания пока мне не приснилось как я занимаюсь "этим " со своей матерью при маленькой дочери. Скажите пожалуйста-с чем это может быть связано? Нарушена ли психика?
Психика, вряд ли, нарушена. Ваш случай - типичный для того, чтобы позаниматься классическим психоанализом. Возможно, где-то есть латентная перверзия, а возможно, что сексуальные образы символизируют нечто, не имеющее непосредственного отношения к сексуальности. Нужно разбираться и работать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «извращённые сны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала "Наша Психология", член общественной организации "Российское общество психиатров".

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 495 255-38-38 (г. Москва).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уменьшение ПЧ
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Год назад резко и внезапно начались проблемы с потенцией и либидо. Просто во время очередного п/а пч упал внезапно. Ничего необычного или извращенного не происходило. После этого...
Первый и единственный партнер
Добрый день, я девушка 22 года. Веду половую жизнь с 18 лет с одним и тем же партнером. Отношения у нас на протяжении уже 5 лет. В последнее время стала...
Противоестественные желания
Здравствуйте! Мне 36 лет, замужем с 26 лет (муж - первый и единственный мужчина), двое детей (родила в 27 и 32 года). Еще в подростковом возрасте время от времени были...
странности на мой взгляд
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня такая ситуация не понятная мне и хотелось бы узнать это нормально вообще.. У меня есть постоянный молодой человек, живём половой жизнью(правда не ежедневно, где-то...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.