Консультации / Отоларингология

Проблема с лечением за рубежом

Добрый вечер! Временно нахожусь в польше. По поводу проблем с горлом (хр. Ларингит, хр. Фарингит) получила рекомендации по лечению, в том числе полоскания. Раствор для полосканий включает в себя: vit.A liq-15,0 ., Vit.E liq -20,0., Linomagi-20,0 ol.Menthae pip. -0,5< Glyceroli ad - 250,0 один врач говорит 1 ч.Л. На полстакана воды, другой говорит 2 ч.Л. Полоскать 2 раза утром и вечером. Скажите пожалуйста как все-таки правильно: 1 или 2 ложки? Спасибо, если откликнитесь. Для меня это важно.
Здравствуйте! 1 чайная ложка. С уважением, Элина Юрьевна.
Добрый день, Элина Юрьевна! Вы уже отвечали на мой вопрос, спасибо большое за ответ. Если можно еще один: скажите, пожалуйста, сколько дней обычно рекомендуют делать такие полоскания? После них сушит горло, боюсь сделать хуже. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! 7 дней, не более. Если не помогло, идете другого ЛОРа, консультируйтесь повторно. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Проблема с лечением за рубежом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос