Консультации / Сексология

Совсем не хочется секса

Здравствуйте. Мне 26, ребёнку 2 года, кормление грудное. Уже на протяжении года у меня нет желания в сексе. В браке 3 года, с сексом никогда проблем не было, к мужу всегда влекло, даже сама была инициатором. Но после рождения ребёнка долго востонавливалась после кесарево. А потом вообще пропало всякое желание, ни какого возбуждения даже при просмотре эротических фильмов. Что со мной не так?Что делать, чтобы вернуть желание? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Причина кесарева сечения? Послеоперационный период? Какая контрацепция сейчас? Качество секса? Чего не хватает?
Здравствуйте. Не раскрылась шейка матки, поэтому сделали кесарево. Все прошло без осложнений. Первый секс был спустя 5 месяцев. По началу было все хорошо. Но потом перестало хотеться близости. Предохраняемся презервативами. Секс только по инициативе мужа. У меня вообще нет желания, какого либо эротического влечения. И я не пойму в чем причина. Сам секс меня устраивает.
Здравствуйте. Когда посещали гинеколога? Как сейчас менструация?
Здравствуйте. У гениколога была месяцев 8 назад. Менстрцации с опозданием на 3-4 дня каждый месяц. После родов прошло 7 месяцев и менструации начали приходили раз в два месяца. Когда сыну исполнился год. Они идут каждый месяц, со сдвигом на 3-4 дня. Это нормально?
Как начался секс после родов (КС)? Как постепенно? перестало хотеться близости? Что значит? секс меня устраивает...? Оргазм присутствует?
Консультация врача сексолога на тему «Совсем не хочется секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос