Консультации / Кардиология

Требуется ли наблюдение у кардиолога по результатом анализов

Добрый день. Мужчина, 30 лет, рост: 180 см, вес: 92 кг. Были сделаны эхокардиография, клинический анализ крови (полный + тромбоциты) и биохимическое исследование (электролиты, липиды). По результатам анализов некоторые показатели не соответствуют норме. Есть ли причины для беспокойства? Требуется ли наблюдение у кардиолога?
К вопросу приложено фото
Добрый вечер! Для чего вы делали эти исследования - наверное, что-то беспокоит или насторожило со стороны здоровья? Стоило бы это изложить. Эритроцитоз в анализах крови может быть связан с курением большого кол-ва сигарет на протяжении длительного времени. Но расширение полостей сердца в таком молодом возрасте нелогично (это касается правого предсердия, левое - с учетом роста-веса практически в норме), наверно стоит это перепроверить - сделать исследование в другом центре или в нашей клинике. Если будут вопросы приходите на консультацию
Консультация врача-кардиолога на тему «Требуется ли наблюдение у кардиолога по результатом анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Припухлость на груди у ребенка
Добрый день. У мальчика, 4 года появилась небольшая припухлость на груди, слева. Болевых ощущений не вызывает, однако неделю назад, когда я ее заметила, сын пожаловался на боль в груди. Не...
У ребёнка увеличена печень повышен показатель АСАТ
Здравствуйте, ребенку 1,2 года. С рождения на ИВ. Вес при рождении 3760, рост 57. После рождения была желтушка новорожденных (в анамнезе резус -конфликт), после выписки ни какие препараты не назначались,...
Требуется ли наблюдение у кардиолога по результатам анализов
Добрый день. Мужчина, 30 лет, рост: 180 см, вес: 92 кг. Были сделаны эхокардиография, клинический анализ крови (полный + тромбоциты) и биохимическое исследование (электролиты, липиды). По результатам анализов некоторые показатели...
Мрт и КТ головного мозга
Здравствуйте, по состоянию здоровья необходимо постоянное наблюдение у нейрохирурга. Также необходимо делать раз в полгода-год КТ и Мрт головного мозга(с контрастом). Дело в том, что сейчас мне параллельно устанавливают на...
Ребёнок 9 мес гепатит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой может быть диагноз у ребёнка?С рождения до 3 мес. была затяжная желтуха. Пьём всё это время Урсофальк. У ребёнка синдром Жильбера. На УЗИ в 3 мес....
Терапия
Людмила Алексеевна здравствуйте! Мне 61 год недавно я была на консультации у кардиолога и он выписал мне препарат аторвастатин 10 мг один раз в день, но принимать я его должна...
Изменения в биохимии новорожденной малышки
Добрый вечер! У новорожденной малышки - 3 мес. изменения в биохим. анализе крови.. Повышены АЛТ и АСТ больше чем в два раза, норм. указана 31.. Педиатр не назначила никаких доп....