Консультации / Стоматология

Привычный вывих челюсти

Добрый день! Год назад под общим наркозом делали операцию и вывихнули челюсть. С тех пор мучает привычный вывих - широко не могу открыть рот, ночью не могу спать на спине (может сместиться сустав), щелкает. Что можно сделать с этим? Лечится ли такой вывих вообще? Спасибо!
Доброго времени суток! Височно – нижнечелюстной сустав самый сложный в организме! Лечение его тоже очень сложное во всем мире. Хороший специалист с большой буквы - на вес золота. Вам нужен такой. Если Вы в Москве, то они точно есть здесь, это проверено: Московский государственный медико-стоматологический университет (МГМСУ) Консультативно-диагностическая клиника Адрес: Москва, ул. Долгоруковская, д.4. Телефон: 8 (499) 978-01-21 Проезд: М.Новослободская Клиника «Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии» Адрес: Москва, ул. Вучетича 9а. Телефон: 8 (495) 611-29-35 Проезд: М. Динамо авт.22, М.Дмитровская, М. Тимирязевская Успешного Вам лечения и полного скорейшего выздоровления.
Спасибо!
Консультация врача-стоматолога на тему «Привычный вывих челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологические клиники "Доктор Лопатин" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог хирург – имплантолог, терапевт, ортопед. 25 лет врачебного стажа. 

Главный врач стоматологических клиник "Доктор Лопатин" (Москва).

Кандидат медицинских наук. Автор 32 научных работ.

Область профессиональных интересов:

  •     Передовые технологии высокоэффективного обезболивания при проведении хирургических операций, имплантации, лечения и протезирования зубов.
  •     Внедрение новейших методик качественного лечения и достижения эффекта натуральности  в эстетической стоматологии.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Вывих нижней челюсти
Здравствуйте, мне 18 лет, 3 дня назад я проснулась с болью в районе, где соединяется нижняя челюсть с верхней, рядом с правым ухом, причина боли непонятна, возможно не правильно зевнула,...