Консультации / Отоларингология

Гайморит прокол

Здравствуйте. Три дня назад диагностировали острый односторонии гайморит и прокололи правую лицевую пазуху. После этого поставили катетор, промыли, и после промывали ещё три дня антибиотиками. Сегодня его достали прописали антибиотики как назальные так и пероральные. Но беспокоит то что при сморкании до сих пор отходит понемногу гной. Скажите это нормально или после прокола уже ничего не должно выходить?
Здравствуйте! Может быть и плохо и нормально. Может быть, что гайморит закончился, а этмоидит идёт. Только лор- врач на приёме может определить Ваше состояние. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Гайморит прокол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос