Консультации / Педиатрия

Опухла писюля после обрезания Сгусток в самом внизу между писюлей и яичками

Доброго времени суток! Сыну 3г 10 мес, в пятницу сделали обрезание, в субботу убрали повязку, а перед этим посидел он в растворе ромашки, чтобы бинт промок и легче было снять его. Сделали всё как нам сказали: посидели в ромашке, сняли бинт, присыпали полностью писю бенеоцином. На следующее утро пися еще больше опухла, бенеоцин превратился в желтую корочку, кожа вся красная под ней. Писюля после снятия повязки и так кровоточила и всю ночь кровоточила по чуть чуть , а сейчас на месте кровотечения образовался сгусток. Еще утром как увидела всё это посадили его в марганцовку и намазали левомеколем. Обильно мажу каждые час-два. Очень переживаю, опухла пися , не знаю чем можно ему помочь ((( дайте совет, пожалуйста, как нам быть? ((((
Здравствуйте, отек и корочки частое явление после обрезания. Не размачивайте корочки, наносите банеоцин, если есть возможность, находитесь под наблюдением хирурга.
Консультация врача педиатра на тему «Опухла писюля после обрезания Сгусток в самом внизу между писюлей и яичками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос