Консультации / Хирургия

Боль и отек голеностопного сустава

Здравствуйте! Месяц назад появилась боль в районе левой ноги с внешней стороны. Практически сразу начал появляться и отек. Была боль при надавливании. Сейчас боль прошла, а отек, чуть уменьшился, но остался. Сейчас на правой ноге в том же месте появился небольшой отек и легкая боль. Что это может быть? И если необходимо посетить хирурга лично, то подскажите, с какими анализами необходимо идти? 1,5 Года назад родился сын. Варикоз вроде бы есть, но диагнозом никогда не ставили.
здравствуйте! скорее всего артрит гст сустава. Если травмы не было, то к терапевту или ревматологу.
Консультация врача-хирурга на тему «Боль и отек голеностопного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отек голеностопного сустава
Здравствуйте. У меня такая проблема. Отекает голеностопный сустав сам по себе, ногу никогда не травмировала, вывиха не было. Просто в вечернее время опухает и синеет, через несколько дней проходит. Затем...
Отек голеностопного сустава левой ноги
Здравствуйте! Две недели назад отекла лодыжка левой ноги, обратилась к тепапевту, лечение проводилось аэрталом, аркоксиа, троксевазин гель, троксерутин. Результата никакого. Сделали рентген в двух проекциях- изменений нет никаких, артроз не...
Отек голеностопного сустава
Здравствуйте. Мне 51 год. Летом походил по холодной земле и через сутки у меня опухла у лодыжки косточка, стало больно наступать на ногу. Со временем опухоль спала. Теперь переодически нога...
Артроз лигаментит выпот и отек голеностопного сустава
Добрый день! Мне 50 лет, женщина. Уже больше месяца болит правая нога в щиколотке. Опухает к вечеру, и все время больно ходить... У хирурга, конечно, была. Она направила меня на...
Боли в голеностопном суставе
Здравствуйте, Алексей Семенович. Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. в начале февраля 2011, вечером я почувствовала резкую, скорее режущую, боль в голеностопном суставе правой ноги, минут 5-10 я вообще не...
отеки голеностопного сустава
здравствуйте! мне 44 года на протежении многих лет у меня болят ноги. ранее у меня просто отекали к вечеру, утром отек спадал. но вот уже 4 года отек не спадает,...
боли в области голеностопного сустава...
Здравствуйте.Я женщина.Мне 34 года .два месяца назад сильно разболелась правая нога.Не понятно с чего.Утром проснулась,а на ногу больно встать.Лечилась у травматолога(у нас ревматолога нет) поставили диагноз бурсит.Лечилась 2недели -диклофенаком,мазала ногу...