Консультации / Кардиология

Боли в облости сердца ощущения внутреннего давления

Добрый день, уважаемый доктор . Подскажите пожалуйста , что это может быть : Ощущения тяжести , какого то переживания , стеснения в левой части груди . Бывают боли , появляется это все спонтанно . Делал эхо-кг, экг ,если вас не затруднит посмотреть , буду очень благодарен! И судя по экг и эхо- кг , все ли нормально с сердцем ? Подскажите как от этого избавиться и связано ли это вообще с сердцем ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По ЭхоКГ и ЭКГ отклонений нет. Вряд ли в молодом возрасте это связано с сердцем. Посетите терапевта, невролога, пройдите рентгенографию грудной клетки.
Консультация врача-кардиолога на тему «Боли в облости сердца ощущения внутреннего давления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Низкое нижнее давление
Мария, здравствуйте! Беспокоит низкое нижнее давление. Прикладываю своё узи и экг сердца. Промериваю своё давление в течении 1 месяца каждый день и вот какое давление у меня. Утром после того...
Боль и пульсация в левой руке
Добрый день! Недели две болит левая рука, чаще немного выше запястья. Боль пульсирующего характера. Пульсирует независимо в состоянии покоя или во время физической нагрузки. 5 секунд пульсирует, перестанет, через минуту...
Нарушение ритма сердца
Добрый день! Подскажите, такая проблема - на фоне приема престариума 10мг. + небилет 2,5 мг. (АГ 2ст. 12 лет) появились эпизоды нарушения ритма. До этого принимал эдарби кло 40/12,5. Возможно...
Высокий холестерин в молодом возрасте
Здравствуйте, мне 22 года . В прошлом году были такие же показания холестерина. Врач мягко говоря сказал что это плохо , учитывая уровень ЛПНП (чревато бляшками в сосудах и и.д...
Отчет холтера низкий пулс 35 паза в 2 секунды
Здравствуйте, мне 23 зовут Борис в последнее время начала беспокоить усталость, слабость вечером, одышка ночью и редкая боль за грудиной. Пошел к терапевту, ходил наверное месяца 2, прописывали энерион, всякие...
НЦД по гипертоническому типу тахикардия Повышенное давление и сильное сердцебиение
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Вот на протяжении 8 лет мучает повышенное давление и частое сердцебиение. Врачи ставят диагноз НЦД по гипертоническому типу, тахикардия и на этом всё, никакого лечения не...
Прыгает пульс при постоянной форме МА
У мамы 82 года постоянная форма мерцательной аритмии. Пьет Конкор. Обратил внимание, что сейчас пульс прыгает в деапазоне 20-25 ударов. Например вначале 75, потом 82, потом 89, потом 97 или...