Консультации / Урология

Может сифилис быть причиной бесплодия и можно ли это вылечить

Добрый день! Мне 24 года, и проблема у меня в следующем! Дело в том, что в 2011 году, из за случайной связи, заразился сифилисом, сразу как говорится по горячим следам, обратился в больницу, лечение прошел! Но после стал замечать, что видимо последствия от этого заболевания все же остались.. Дело в том, что нет нет, пропадает влечение, эрекция не полная, во время полового контакта часто падает или вообще пропадает всякое желание заниматься сексом! Живу с девушкой уже три года, последние пол года пытаемся зачать ребенка, но ни как не получается! Понимаю, что в девушке проблем нет, так как у нее уже есть ребенок, проблема следовательно во мне! Прошел бы обследование в нашем городе, но нет специалиста, отправляют к дерматологу, а там все без результатов.. В интернете столько всего начитался, что кажется у меня все урологические заболевания одним разом! Прошу подскажите с чего вообще мне начать, какие анализы нужно сдать, что бы узнать могу ли я вообще иметь детей! И вообще, перенесенное заболевание может на это повлиять, может в этом быть причина моей беды??Понимаю, что нужно ехать обследоваться в др. Город, но возможности нет, работа пока не позволяет. Может у нас на месте по каким нибудь анализам можно что нибудь узнать, и приступить к лечению?? Буду очень благодарен за внимание, заранее спасибо вам большое!
сделайте спермограмму.
Консультация врача уролога на тему «Может сифилис быть причиной бесплодия и можно ли это вылечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
ООО "Гемотест" (г.Воскресенск)
Подробности

Уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: 

  • Заболевания почек – камни почек, киста почки, пиелонефриты, интерстициальный нефрит;
  • Заболевания предстательной железы - аденома простаты, простатит, рак предстательной железы;
  • Заболевания мочевого пузыря – опухоли мочевого пузыря, цистит, интерстициальный цистит, гиперактивный мочевой пузырь;
  • Нарушение мочеиспускания: недержание и не удержание мочи, нейрогенный мочевой пузырь;
  • Заболевания полового члена и мочеиспускательного канала - стриктура уретры, полип уретры, папиллома уретры, увеличение размеров полового члена;
  • Заболевания органов мошонки - новообразования яичек, киста придатка яичка, водянка яичка (в том числе диагностическая пункция), варикоцеле, воспалительные заболевания органов мошонки (орхит, эпидидимит, фуникулит, деферентит);
  • Венерические заболевания (заболевания, передающиеся половым путем): хламидиоз, гонорея, трихомониаз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гарднереллез, кандидоз, генитальный герпес, вирус папилломы человека.
  • Андрология - бесплодие, эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция.
Задать вопрос