Консультации / Хирургия

Частые боли в крестцовой части

Здравствуйте, роман анатольевич. Пишу вам с огромной просьбой решить мою проблему.А проблема такова - в детстве часто падала на тазовую часть, но боли меня не беспокоили. В 14 лет, зимой, я снова повредила данную зону. В тот момент я не могла встать, но с большим усилием дошла до хирурга. Он сказал, что боль издаёт крестец и направил на мрт. Вместе с мамой мы поехали в другой город, так как наш рентген-кабинет был на ремонте. Нам сказали, что в столь раннем возрасте мрт делать опасно,последствие - бесплодие. Боль со временем прошла, но в 16 лет крестец напомнил о себе. Ситуация повторилась-мне отказали делать мрт или рентген, только уже в нашей больнице. Прошел год, если раньше боли были при наклонах, то сейчас они возникают и при ходьбе. Роман, я прошу вас помочь мне и посоветовать дальнейшие действия. С уважением, михайлова валерия.
"в столь раннем возрасте мрт делать опасно,последствие - бесплодие..." - это бред! Но обращаться вам нужно не к хирургу, а к нейрохирургу или невроргу
Консультация врача хирурга на тему «Частые боли в крестцовой части» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2016
О консультанте
Специализация