Консультации / Болезни сосудов

Отек руки и кисти

Здравствуйте! После забора крови на анализ вечером почувствовала жжение под мышечной впадине на руке и чувство что то там мешает. Наносила гепариновую мазь сама и ч/з 15 дней обратилась к хирургу.Поставил диагноз тромбофлебит поверхностный.Пью продаксу.Флебодиа детралекс.Прошло еще 15 дней отек кисти не проходит. Посоветуйте правильно ли подобраны лекарства и как долго останется отек? Спасибо.
Здравствуйте. Терапию продолжайте. Отек может быть довольно долго, но обязательно все нормализуется.
Консультация врача флеболога на тему «Отек руки и кисти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос