Консультации / Стоматология

Питье после удаления зуба мудрости

Можно ли пить простую воду после удаления зуба мудрости операция была сложная с распиливанием костной ткани и т.д. Так вот если вдруг попил и слегка рана кровоточит это норма или стоит обротится к врачу?
Доброе время суток! Конечно же можно пить! Общей рекомендацией является ограничение в первые 2 часа горячего и в день удаления физических нагрузок, приема ванн и посещения бани.
Консультация врача стоматолога на тему «Питье после удаления зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ММЦ "Евромед Кидс" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-стоматолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры детской стоматологии. 

Сфера профессиональных интересов: детская и подростковая терапевтическая стоматология и профилактика, детское стоматологическое протезирование и ортодонтия, детская хирургическая стоматология.

Владеет новейшими методами диагностики, профилактики и лечения стоматологических заболеваний у детей и подростков как в амбулаторных условиях, так и под наркозом. Автор многочисленных статей по детской стоматологии, а так же четырёх научно-практических пособий для врачей-стоматологов. 

Телефон для записи: 8 (812) 331-00-00.

Задать вопрос