Консультации / Отоларингология

Можно ли повторно применять одни и те же антибиотики

1.5 Месяца назад переболела пневмонией, лечилась цефазолином 2 раза в день 10 дней , сейчас острый гнойный гайморит справа, можно ли снова лечиться цефазолином? Или уже не поможет?
Добрый день! В данном случае антибиотик стоит сменить, т.к. действительно положительной динамики от лечения можно не получить.Будьте здоровы!
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли повторно применять одни и те же антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос