Консультации / Хирургия

Абсцесс правой почки

Добрый день. Сестра лежит в больнице с диагнозом "абсцесс правой почки ,то есть была киста образовалось загноение.Диамметр кисты уже достигает 9см. Врачи уже второй день тянут с операцией и проводят капельницы : раствор рингера 500 мл,метрогил по 100 мл 3 раза в день,глюкозоновокаиновую смесь по 200 мл,физ.Раствор 200мл. Сегодня пошли отеки на лице на руках. Боль была только в правой стороне , а сейчас начинаются ноющие боли в левой поясничной части . Сегодня в 10 утра сделали комп.Томографию говорят ответы будут только завтра . То есть лежать с этой болью ей ещё сутки и неизвестно сделают ли завтра операцию . Вопрос : можно ли назвать профессиональным их действия ? Ведь в любой момент может произойти разрыв кисты. И стоит затягивать с операцией . Спасибо заранее за ответ. Республика ингушетия .
Я не имею права ни морального, ни профессионального давать оценку происходящему, по одной простой причине: я не вижу пациента, я не вижу динамику, я не владею данными лабораторных показателей. Врачи пытаются спасти почку вашей сестре...
Консультация врача хирурга на тему «Абсцесс правой почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет
Место работы
Поликлиника №12 (филиал №2 поликлиника №77)
Подробности

Врач-хирург первой категории, кандидат медицинских наук. 

Сфера профессиональных интересов: 
- Оказание экстренной и плановой хирургической помощи
- Грыжесечение с аллопластикой 
- Удаление доброкачественных образований
- Малая гнойная хирургия 
- Операции при вросшем ногте
- Применение электрокоагуляционного скальпеля при операциях

Задать вопрос