Консультации / Психология и психиатрия

Самобичевание, приступы агрессии и жуткого напряжения, апатия, бессонница.

Здравствуйте. Меня беспокоит состояние моего мужа(27 лет), его беспокоят приступы эмоционального перенапряжения связанного с работой, от которого он не может избавиться уже несколько лет, появляется жуткая агрессия, которая усугубляется если он принимает алкоголь, заканчивается все дракой и последующим самобичеванием или нервным срывом. Дело в том что он работает в крупной иностранной компании, в которой постоянно проводятся всевозможные тренинги всякого рода личностного роста и так далее..Меня беспокоит, что эти тренинги приносят вред.. т.к. работа и умственно и физически тяжелая, в постоянном движении. Посоветуйте хорошего специалиста который мог бы нам помочь в Волгограде. Заранее спасибо.
Не думаю, что тренинги и поведение мужа связаны непосредственно. Скорее такое поведение является проявлением его личностного расстройства и прямым следствием алкоголизации. Порекомендовать конкретного специалиста или организацию, к сожалению, не смогу. Всего доброго!
Консультация психотерапевта на тему «Самобичевание, приступы агрессии и жуткого напряжения, апатия, бессонница.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос