Консультации / Отоларингология

Отит

Здравствуйте, очень нужна ваша консультация, после простуды от сильного кашля ночью заложило правое ухо, на утро сильное головокружение и рвота (температуры нет, ухо не болит). Вызвали скорую. В поликлинике осмотрел врач-невропатолог и лор врач. Диагноз - правосторонний экссудативный отит. Прописал препараты: амоксиклав 1000г капли отофа бетасерк церукал на следующий день головокружение стало меньше, но все равно сильное. Очень переживаю по этому поводу, так как толком никто не объяснил, какое время может продолжаться головокружение, ухо так же заложено?Очень буду надеяться на вашу консультацию. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Вам надо обратится в хорошее отохирургическое отделение, где оперируют уши. Возможно у Вас фистула лабиринта. Надо обследоваться. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос