Консультации / Отоларингология

Тонзиллит фарингит ларингит

Здравствуйте, дочке 5 лет, аденоиды 2-3 степени с 4 лет, справляемся с ними медикаментозного, операцию по удалению пока не предлагали из-за отстутсвия показаний. Пол года горло не беспокоить, а на днях у ребенка появился сухой кашель, горло красноватое и рыхлое, на задней стенке бугорки, нос чистый, соплей нет. Полоскаем хлоргексидином, через некоторое время тантум верде, промываем нос и пьем противовирусный препарат цитовир. Правильно мы лечим горло?Достаточно ли этих препаратов?Спасибо.
Здравствуйте! Возможно что и правильно. Это надо рассматривать относительно заболевания а не проявлений
Консультация врача отоларинголога на тему «Тонзиллит фарингит ларингит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2016
О консультанте
Подробности



Задать вопрос