Консультации / Фитнес

хочу поправиться и накачат мыщцы

Здравствуйте!!!! При росте 167 стала весить 47 кг. Хочу очень поправиться, при этом много ем, но ничего не помогает. Решила параллельно ходить в тренажерный зал. Руки и ноги очень худенькие, хочется выглядить хорошо к лету. Мне может помочь спортзал? Спасибо!!!!
Здравствуйте! Тренажерный зал Вам однозначно поможет. Только не пытайтесь проводить там все время. Трех тренировок в неделю по часу будет вполне достаточно. Но они должны быть достаточно интенсивными. Остановите свой выбор на базовых упражнениях, дополните их функциональными. Если затрудняетесь в чем-то, воспользуйтесь услугами персонального тренера. Не бойтесь постепенно наращивать тренировочные веса. И, конечно же, кушайте. Есть много - это понятие очень расплывчатое. Если Вы не набираете при этом вес, значит Вашему организму этого недостаточно (в силу быстрого обмена веществ, возможно). Питайтесь полноценными продуктами, примерно 5 раз в день. Обязательно начните завтракать (чай, кофе и бутерброды - это не завтрак). Обеспечьте себя полноценными белками из расчета 1,5-2 г на кг веса тела, и разделите это количество на 4-5 равных порций в течении дня. Углеводов должно быть еще больше 4-6 г на кг. И получать их нужно не из сладостей, а, в основном, из злаков, фруктов и овощей. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «хочу поправиться и накачат мыщцы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос