Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Беременность после маммопластики

Здравствуйте , узнала о беременности неделю назад после операции прошло месяц , перенесла хорошо, шрамы почти не видно ,болей нет. На данный момент мне 23 , была первая беременность прошла хорошо , но сейчас чувствую себя не очень. Грудь набухает , ужасно тошнит , но рвоты нет, делать что-то или выйти из дома не могу ,ноги "ватные". Сейчас стоит вопрос прерывание беременности или рожать ?Как повлияет на меня беременность , смогу ли я кормить грудью, когда ,полное восстановление после операции мин 4 месяца. Я ,конечно ,обращаюсь к своему специалисту , но знаю ответ . Хочу для себя взвесить все "за" и" против".
Мы рекомендуем не планировать беременность в течение года после маммопластики. Опасности для здоровья может и не быть, но результат операции может быть хуже ожидаемого.
Консультация пластического хирурга на тему «Беременность после маммопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.