Урология

Возможно отбиты почки

Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Моя мама упала с лестницы 8 дней назад. Сначала на спине, в области правой почки появился синяк, сейчас он желтого цвета с небольшими красными очагами. Первые четыре дня спина болела сильно, но потом боль начала проходить. Но последние сутки боль резко усилилась. С чем это может быть связано и что делать? Спасибо.
Вашей маме надо срочно обратиться к врачу-травматологу, который после осмотра назначит обследование. Заочно подобные ситуации не лечатся.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Возможно отбиты почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в тазобедренном суставе после ДТП
14 лет назад попал в ДТП - машина сильно бампером ударила в тазобедренный сустав, отлетел на несколько метров, упал на голову и позвоночник. До больницы наполовину дошел сам, наполовину скорая...
Возможно отбила почки
Крутила обруч нескольго дней по 15 мин/день. После этого появилась тянущая боль внизу спины справа, где почки. Не проходит несколько дней. Не болит только когда обезболивающее пью. Возможно ли что...
головные боли
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 37 лет. На протяжении долгого времени болит систематически голова (не проходит и дня без головных болей). Раньше (лет с 20-ти)артериальное давление было пониженное, а года...
Здоровье Mail.Ru