Консультации / Стоматология

Отек после удаления зуба мудрости

В чт вечером удалили ретинированный 8зуб слева. Накладывали швы. Прописали нурофен и кларитин. На второй день отек был самым мощным. Рроснувшись в вск, обнаружила , что отек начал опускать, но при этом пошел еще и под глаз! Это нормально? Или стоит показаться врачу? ( Спала нормально и даже на левой стороне удалось полежать, отек так не беспоит уже)
Добрый день! Лучше показаться на осмотр лечащему врачу для того, чтобы избежать осложнений.
Консультация врача стоматолога на тему «Отек после удаления зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос