Консультации / Фитнес

Разные ягодицы

Здравствуйте! Недавно пошла в тренажерный зал и решила сделать фото "до". На фото заметила,что у меня разные ягодицы, причем это очень заметно, хотя всегда,когда занималась,делала одинаковое количество повторов. У меня сколиоз грудо-поясничного отдела, правосторонний, второй степени. Это может быть связано? Или что-то именно с мышцой? Или тренировки все подправят? Хочу подтянуть и приподнять ягодицы. Помогите,пожалуйста. Фото не самые приятные, но так будет наглядней
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Фото в полном порядке! Вполне возможно, что мышцы компенсируют искривление позвоночника и одна ягодичная мышца развита по другому. Думаю что тренировки направленные на развитие ягодичных мышц полностью выправят Оптимальные упражнения - глубокие до пола приседания со штангой, приседания в ножницах, тяга на прямых ногах, гиперэкстензии, разгибание бедра на тренажере. Увеличивайте вес в первых 3 упражнениях, до тех пор, пока не дойдете до максимально возможного на 6-8 повторений, 5 подходов. За счет увеличения объема мышц будет эффект подтягивания и форма станет выпуклой. Питайтесь малоуглеводной диетой, из добавок для роста мышц : белок, лейцин и 1 ч.л. глюкозы сразу после тренировки, bcaa, трибулус террестриус и родиола розовая. Желаю удачи!
А разве мышцы будут расти при малоуглеводной диете? И обязательно ли пить эти добавки? Для меня, к сожалению, это очень дорого. Протеин пью два раза в день: утром и после тренировки.
Мышцы будут расти прежде всего при условии тренировок с большими весами и достаточного количества белка в диете. Углеводов, при современном питании Вы получите достаточно, даже при малоуглеводной диете. Добавки пить необязательно, главное - тренировки! Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Разные ягодицы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес