Консультации / Урология

Уреаплазма и простат

Здравствуйте! Постараюсь объяснить проблему более развернуто... Ничем никогда не болел и у меня была отличная эрекция и зашкаливающее либидо. Мог заниматься сексом по 6-10 раз за ночь при этом половой акт длился от 20 минут и шел на увеличение вплоть до 1.5 Часов под конец. Кровь к органу приливала только от одной мысли и постоянно была утренняя эрекция. Далее встретил девушку и к сожалению схватил уреаплазму... Узнал об этом примерно через месяц-два после контакта когда начались непонятные выделения и либидо упало процентов на 90. В итоге я пролечился в квд. Никаких тестов на реакцию на антибиотики мне не делали, таблетки юнидокс солютаб дозировку не помню... Далее прошло примерно 2 месяца и к этому моменту девушка тоже пропила все таблетки. Оба повторный тест не делали, но по ощущениям казалось что все вернулось в свое русло, далее решили до теста заниматься только анальным сексом(без през) впрочем уже после первого контакта(к сожалению у нее там все было очень влажно и смазка попала на органы) начались опять те же самые симптомы: резь в уретре и тотальное падение либидо.. Половой акт теперь длился минут 5-10 и всего пару раз... На этот раз я пошел в квд делать тест на уреаплазму но тест показал отрицательный результат и меня направили к урологу... Далее у уролога (30 дней после контакта) я сдал тест на уреаплазму еще раз и пошел на узи простаты... Тест показал опять отрицательный результат зато узи показало незначительное воспаление простаты. Врач прописал юнидокс 2т/10дней; простамол уно 1т/30 дней; эскузан и свечи витапрост 1свеча/10дней. На 5 день лечения я вижу улучшение до состояния 30% от того что было собственно вопрос! Врач сказал что уреаплазма может засесть в простате... Мол в квд вылечили уретру а в простате она осталась.... Может быть такое что тест из уретры показывает отрицательный результат а уреаплазма все еще сидит в предстательной железе? И что мне стоит сделать? Надо ли сделать тест из уретры еще раз или же стоит взять секрет предстательной железы на анализ? Я хочу быть уверен на 100% что избавился от этой гадости! Ну и естественно восстановить свои пошатнувшиеся возможности! Так же прошу объяснить как мог выскочить простатит? Мог ли он вообще появится изза уреаплазмы ? Или я должен думать где я простудился и искать другую причину?
Простатит не выскакивает,он следствие перенесенных стрессов,инфекций и т.д.Нужно сдать сперму и из нее взять пробу( забор) на уреоплазму,которая может годами в ней сидеть
Консультация врача уролога на тему «Уреаплазма и простат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос