Консультации / Педиатрия

Питание ребенка

Добрый день! Моей дочке 3 месяца,кушаем нан кисломолочный после него у нас кал стал светло-желтым, до него желтый был. В целом ребенок чувствует себя хорошо, какает по часам и газообразования нет. Стоит ли паниковать? И можно ли утром и вечером давать кисломолочный нан, а в теч дня обычный нан???
Добрый день! Светло-желтый кал является нормой. Если ребенка ничего не беспокоит, то это не является поводом для паники. Если кал жидкий и ребенок беспокойный, то это уже говорит о нагрузке на пищеварение, тогда кисломолочную смесь нужно чередовать с другой. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Питание ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос