Консультации / Сексология

Муж зажимается и уходит от близости хотя возбужден

Здравствуйте, помогите,пожалуйста,разобраться. Уже многие годы у нас с мужем есть проблема в сексуальных отношениях. Сейчас это уже вылилось в количество-дошло до того,что секс раз в два месяца, хотя нам нет еще и 35. Двое детей, муж устает часто на работе,она тяжелая, зачастую физическая. И я устаю дома с маленькими детьми,и близости уже никому не хочется. Но проблема в другом. Многие годы муж реагирует странно на свое возбуждение. Когда я к нему подхожу ,мы начинаем целоваться,или обниматься, или еще как-то нежно проявлять свои чувства,он начинает испытывать возбуждение, и почему-то сразу зажимается и уходит. Придумает отмазки разные, например,ой,чайник кипит, или смотри-смотри,что по телевизору показывают. И делает он это всегда. Решение расслабиться и пойти дальше он не хочет принимать. Я не понимаю почему. Это уже настолько вошло в его реакцию на возбуждение,что он сам не может объяснить,почему он так делает. Из-за этого конфликты постоянные. Я ругаюсь и чувствую себя женщиной,которую отвергают и не хотят. Решение заняться сексом очень редкое,и обычно никогда не продолжается после такого рода ласки. Если только устно договорились, он решил и тогда мы занимаемся сексом. Я не понимаю,что делать,почему у него такая реакция. И что нужно ему лично сделать,чтобы не заниматься в тот момент,а наоборот дать себе волю и возможность расслабиться и получить удовольствие.
Здравствуйте. Возможно какие то проблемы с половым органом? Фимоз, искривление, гипоспадия? Нужно смотреть... При удавшемся половом акте ваша оценка? Чем предохраняетесь?
Нет. С половым органом у него все в порядке. И сам половой акт,когда есть,всегда интересный,чувственный и разнообразный. Предохраняемся с помощью презерватива. Раньше могли прерванным половым актом. Сейчас муж испытывает большую ответственность за последствия, поэтому всегда презерватив. Кстати, до замужества мы вречались два года,и проблем с сексом, желаниями, отказами, разностью темпераментов не было вообще. После свадьбы-темперамент мужа сразу поугас и секс особо вообще стал не нужен. За 13 лет брака как правило всегда секса просила я.
Здравствуйте. Возможно гиперответственность мешает. В любом случае необходимо пообщаться с мужем...
А что сделать,чтобы гиперответственность ушла? и не мешала?
Нужно пообщаться с мужем, что ему мешает.
Консультация врача сексолога на тему «Муж зажимается и уходит от близости хотя возбужден» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос