Консультации / Наркология

Баклофен

Здравствуйте. Я уже 2 месяца употребляю баклофен, сначала это было 75 мг, теперь спустилась на 50 мг. Он обусловливает мне сейчас нормальное состояние. Меньше не могу: настигает депрессия, раздражительность, бессонница. У меня есть любимый человек, и я хочу бросить ради него. Какой план схода с баклофена мне составить?
Добрый день. Конкретную схему ухода от баклофена, к сожалению, подсказать не могу. рекомендую Вам обратиться к врачу, который Вам назначал препарат. Кроме того, не плохо было бы проконсультироваться с врачом-психотерапевтом для того, чтобы составить план выхода из депрессивного состояния, так как при снижении препаратов или их отмене рекомендуется увеличение психотерапевтического воздействия.
Консультация врача-нарколога на тему «Баклофен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот6000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как восстановиться после баклофена
3,5 мес. принимал курсом баклофен 100-125 мг, с перерывами 3-4 дня на феназепам. Еще раньше мне выписали азалептол как снотворное. Совсем неедавно заметил, что клозапин стал действовать слабее. Раньше хватало...
Баклофен побочка
Брат в Питере принял Баклофен,кто то ему дал от головных болей. Начались галюцинации. Видит себя богом,не может нормально спать и еще куча всякой чепухи. Приема не было уже недели две...
Зависимость от баклофена
Здравствуйте ув. Врачи. Пол года употреблял баклофен в дозировке 90-120мг, сейчас методом постепенного уменьшения дозировки дошел до 35мг, но дальше снизить не могу, так как при малейшем снижении сразу начинается...
Баклофен
Здравствуйте уважаемые специалисты! Мне 33 года. Прошу вас помочь. Около семи месяцев употреблял баклофен не в медицинских целях по 75 мг с перерывами один два дня в неделю, в интернете...
Проблемы после приема препарата Баклофен
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Принимал препарат баклофен, для лечения позвоночника, потом стал принимать его для улучшения настроения как антидепрессант. Принимал 3 месяца, дозировка выросла до 100мг, в праздники после...
Баклофен Приступы сна
Здравствуйте. Прошу не упрекать в том что я делала и делаю. Прошу ответа конкретно на вопрос. Ранее употребляла для кайфа баклофен. В принципе по состоянию здоровью жалоб не было. Принимала...
Баклофен
Доктор Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Мне 18 лет, я студент-медик проживаю в Москве. На первом курсе я столкнулся с постоянными стрессами, конфликтами с которыми не мог справится.Всегда был очень общительным,добрым,далеко не...