Консультации / Терапия

Расшифровка общего анализа крови

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне обратиться исходя из моего анализа крови? Недавно перенесла вирусную инфекцию, лечилась такими препаратами, как Тамифлю и Флемоксин солютаб, также принимала Кагоцел. После проведения лечения инфекции, начались боли в желудке, в районе солнечного сплетения. Проходила УЗИ брюшной области, где мне поставили диагнозы Холецистит и Гастрит. На данный момент придерживаюсь диеты, боли в желудке умеренные и не постоянные. Однако боли в районе солнечного сплетения не проходят. Боль такая, как-будто у меня кость чешется. Также под грудью и на груди, на спине и боках появились светло-розовые пятна, похожие на опоясывающий лишай, только без пузырьков. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
В ан крови повышены эозинофилы. Это может быть свидетельством аллергии или гельминтоза.Необходима визуальная очная оценка высыпаний, очный осмотр, а не ваши субъективные описания происходящего. Сдайте кровь на общий иммуноглобулин Е, катионный протеин эозинофилов, кал на расширенный спектр гельминтов и простейших. Обратитесь на очную консультацию к терапевту, который определится с дальнейшей тактикой вашего ведения
Консультация врача-терапевта на тему «Расшифровка общего анализа крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-терапевт, кандидат медицинских наук.

Стаж работы 14 лет.

Специализация: диагностика и лечение заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, органов пищеварения. Проведение предвакцинальных и профилактических осмотров, осмотров перед оперативным вмешательством. Суточное мониторирование ЭКГ и АД, исследование функции внешнего дыхания.

Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка общего анализа крови
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать общий анализ крови. У меня хр.тонзиллит и хр.фарингит. Врач лор выписала антибиотик суммамед три таблетки. Их я пропила где-то две недели назад. Вчера сдала кровь. Вот...
Расшифровка общего анализа крови
Здравствуйте. Решил сдать анализ крови,для себя. В момент сдачи,я кашлял и немного першило в горле, что-то вроде простуды. Можете сказать,повлияло ли это на результат? Или причина изменения в показателях крови...
Расшифровка Общего анализа крови
Добрый вечер. Помогите расшифровать общий анализ крови моего 12 летнего сына. В момент сдачи крови, небольшой насморк. накануне была физич. активность, тренировка в бассейне.жалоб на самочувствие нет, ничего не беспокоит...
Расшифровка общего анализа крови ребенка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 1 год и 10 мес., Для поступления в дет. Сад сдали общий анализ крови в полученном результате гемоглобин (hgb) 132 г/л при норме 108.00-128.00, Средняя конц....
Расшифровка общего анализа крови
Здравствуйте! Помогите расшифровать общий анализ крови, девочке 3,6 года! Wbc: 8.0 (10/1) (3.5-10.0). Rbc: 4.01 (10/1) (3.80-5.80). Hgb: 131 (g/1) (110-165). Hct: ..325 L 1/1 (.350-.500). Plt: 208 10/1 (.150-390)....
Расшифровка общего анализа крови
Здравствуйте! Сдала общий анализ крови. Как я поняла, в организме идет воспалительный процесс? Расшифруйте, пожалуйста, результат на доступном языке. Из того, что знаю - повышен немного ттг, проверяла кровь на...
Расшифровка общего анализа крови ребенка 1.4
Здравствуйте! Ребенку 1.4 года девочка. Болеем неделю. Первые 3 дня ставили виферон свечи и деринат капали в нос, но к концу 3-го дня температура поднялась до 39, тогда врач назначил...