Гинекология

частичная отслойка плаценты

здраствуйте!я узи проходила мне поставили диагноз частичная ослойка плаценты 8недель беременность,есть выделения коричневые,живот не болит,что это может быть?
Здравствуйте. У Вас угроза выкидыша с очень серьезными проявлениями. Вам показана госпитализация и сохраняющая терапия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «частичная отслойка плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Предлежание плаценты
Здравствуйте. В 10 недель беременности поставили диагноз - низкое прикрепление хориона с частичным перекрытием зева (на 17 мм). В 16 недель повторили УЗИ. В описание врач пишет: "Плацента расположена по...
Выделения при беременности
Здравствуйте! У меня срок беременности 15,5 недели. Сегодня во второй раз уже обнаруживаю на ежедневках очень странные выделения по консистенции ? мне страшно и я не знаю о чем уже...
Анализ крови показал наличие гепатита С
Подскажите, можно в таком случае родить здорового малыша, срок беременности 11 недель
Напугал результат УЗИ
Здравствуйте. В прошлый цыкл была задержка 7 дней, месячные пошли сами, но сильно болел живот в первый день и шли скудно с перерывом в день(в сумме 6 дней). На 18-ый...
Дюфастон при беременности
Здравствуйте Альберт Мисакович. Очень нужна Ваша консультация. Сейчас я нахожусь на 10 неделе беременности. В предыдущую беременность у меня была частичная отслойка плаценты ( низкая плацентация) на сроке 14-15 нед.,...
Отслойка плаценты
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,разобраться в моей проблеме. У меня было две беременности. И в первый, и во второй раз плодное яйцо распологается очень низко(плацента частично перекрывает церв.канал.) В результате чего на одном...
ДЦП.Двойная спастическая диплегия
Здавствуйте!Моему сыну почти 5 лет.Преждевременные роды на 31 нед.,оперативные-кесарево.преждевременная отслойка плаценты.По Сильверману 7 баллов.Вес при рождении 1450кг,рост 40.В возрасте 5 ч переведен на ИВ,получил Куросурф эндротрахеально.В отд.патологии переведен на 10...
Здоровье Mail.Ru