Консультации / Терапия

Необходимо ли ещё какое то обследование

Добрый день, александр викторович! Моё письмо будет длинным, прошу прощение заранее. Но я потеряла надежду и не знаю кто мне сможет помочь. Всё началось в июне 2014 г. 24 Июня 14 г. Мне была сделана операция по внематочной беременности. На следующий день после операции чувствовала себя прекрасно. Но через неделю после операции когда я была уже дома меня забрали в больницу с той же болью, что была у меня при внематочной. Я испугалась и вызвала скорую. Вот в первый день в больнице у меня всё и началось.(Через неделю после внематочной) у меня было головокружения, ощущения что в голове натянута ниточка и сейчас она порвется, в правом боку очень сильно вздувался живот, вызывали хирурга, он исключал аппендицит, потом резко повысилось давление и начался жуткий пульс и после этого мутная голова, которая меня преследовала 24 ч в сутки с ухудшением вечером в последний год. Выписалась из больницы. И начала ходить по врачам обследоваться. Обследования которые были всразу после больницы. Узи внутренних органов. Вначале ничего не нашли. Сейчас нашли гемангиому печени 10 мм. Так как лимфоузлы справа на шее нащупываются и над ключицей, сделала узи лимфоузлов, итог патологических изменений не выявили. Ещё лимфоузел за ухом слева прошупывается . Узи щитовитки - узел с правой стороны до 7 мм, региональные лимфоузлы норма. Все гормоны в норме. Фгдс - гастрит с хеликобактером - лечила колоноскопия - удлинение сигмы мрт шеи - остеохондроз шейного отдела с формирование протрузий дисков с4-с5, с5-с6 мрт позвоночника и спинного мозга. Мр миелография. - Начальный остеохндроз. Диффузно дорзальные протрузии мп дисков в сегментах l4-l5 l5- s1 до 2,3 мм. Кистоподобная структура до 7,3 мм в поперечной паренхиме средней трети левой почки но после этого смотрели на узи ничего не нашли. Мрт таза, мягких тканей таза. Без паталогий экг норма. Анализ крови были все в норме но после июня 15 г изменились. Результат прилагаю алат 50 ед/л < 31 асат 26 ед/л < 31 альбумин 45 г/л 35 - 52 г/л альфа-амилаза 57 ед/л 25 - 125 ед/л билирубин общий 7.3 Мкмоль/л 3.4 - 20.5 Мкмоль/л билирубин прямой 3.3 Мкмоль/л < 7.9 Билирубин непрямой 4.0 Мкмоль/л <19.0 Гамма-гт 10 ед/л < 32 глюкоза 5.7 Ммоль/л 4.1 - 5.9 Ммоль/л креатинкиназа 56 ед/л < 167 креатинин 66 мкмоль/л 50 - 98 мкмоль/л лдг 169 ед/л 125 - 220 ед/л мочевина 6.3 Ммоль/л 2.5 - 6.4 Ммоль/л мочевая кислота 217 мкмоль/л 150 - 350 мкмоль/л общий белок 71 г/л 64 - 83 г/л триглицериды 0.60 Ммоль/л 0.42 - 1.63 Ммоль/л рекомендации экспертов ncep/atpiii: желательные значения триглицеридов <1.7 Ммоль/л холестерин 4.22 Ммоль/л 3.32 - 5.75 Ммоль/л рекомендации экспертов ncep/atpiii : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л холестерин-лпвп 1.65 Ммоль/л 0.96 - 2.15 Ммоль/л холестерин-лпнп(прямой метод) 2.21 Ммоль/л 1.84 - 4.25 Ммоль/л рекомендации экспертов ncep/atpiii: желательные значения холестерина лпнп < 3,37 ммоль/л коэффициент атерогенности 1.6 2.0 - 3.0 Фосфатаза щелочная 61 ед/л 40 - 150 ед/л кальций 2.35 Ммоль/л 2.10 - 2.55 Ммоль/л калий 3.84 Ммоль/л 3.5 - 5.1 Ммоль/л натрий 137.6 Ммоль/л 135 - 145 ммоль/л хлор 106.9 Ммоль/л 98 - 107 ммоль/л магний 0.81 Ммоль/л 0.66 - 1.07 Ммоль/л фосфор неорганический 1.38 Ммоль/л 0.81 - 1.45 Ммоль/л с-реактивный белок 0.6 Мг/л 0.0 - 5.0 Мг/л железо 10.50 Мкмоль/л 9.0 - 30.4 Мкмоль/л т4 свободный 14.2 Пмоль/л 9.0 - 22.0 Пмоль/л ттг 1.80 Мед/л 0.4 - 4.0 Мед/л технология architect, abbott (сша) ат-тпо 0.1 Ед/мл < 5.6 Фсг 4.60 Ммед/мл см.Комм. Регулярный менструальный цикл: фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 овуляторная фаза: 6,17 - 17,20 лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20 постменопауза: 19,30 - 100,60 лг 6.03 Ммед/мл см.Комм. Регулярный менструальный цикл: фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00 овуляторная фаза: 21,90 - 56,60 лютеиновая фаза: 0,61-16,30 постменопауза: 14,20 - 52,30 эстрадиол 99 пмоль/л см. Комм. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 овуляторная фаза: 131 - 1655 лютеиновая фаза: 91 - 861 постменопауза: <73 дэа - so4 7.33 Мкмоль/л 2.6 - 13.9 Мкмоль/л пролактин 314 мед/л 109 - 557 мед/л исследование результат референсные значения комментарий соэ (по вестергрену) 4 мм/ч < 20 исследование результат референсные значения комментарий клинический анализ крови гематокрит 41.8 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 14.2 Г/дл 11.7 - 15.5 Г/дл эритроциты 5.07 Млн/мкл 3.80 - 5.10 Млн/мкл mcv (ср. Объем эритр.) 82.4 Фл 81.0 - 100.0 Фл rdw (шир. Распред. Эритр) 12.0 % 11.6 - 14.8 % Mch (ср. Содер. Hb в эр.) 28.0 Пг 27.0 - 34.0 Пг мсhс (ср. Конц. Hb в эр.) 34.0 Г/дл 32.0 - 36.0 Г/дл тромбоциты 184 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл лейкоциты 7.81 Тыс/мкл 4.50 - 11.00 Тыс/мкл нейтрофилы (общ.Число), % 53.0 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% лимфоциты, % 34.2 % 19.0 - 37.0 % Моноциты, % 5.8 % 3.0 - 11.0 % Эозинофилы, % 6.1 % 1.0 - 5.0 % Базофилы, % 0.9 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 4.14 Тыс/мкл 1.56 - 6.13 Тыс/мкл лимфоциты, абс. 2.67 Тыс/мкл 1.18 - 3.74 Тыс/мкл моноциты, абс. 0.45 Тыс/мкл 0.20 - 0.95 Тыс/мкл эозинофилы, абс. 0.48 Тыс/мкл 0.00 - 0.70 Тыс/мкл базофилы, абс. 0.07 Тыс/мкл 0.00 - 0.20 Тыс/мкл на гепатиты й. Hbsag (австралийский антиген) 0.29 R коэффициент позитивности r = оптическая плотность образца / критическую оптическую плотность. Если r<1, то результат отрицательный. Если r ≥ 1, то результат положительный. Антитела к гепатиту с 0.05 Индекс до 0,9 отрицательный от 0,9 до 1,0 серая зона в данный момент у меня очень часто температура 37-37,2 после обеда обычно. Вечером после 4 часов мутная голова, слабость, на работу ходить вообще не могу. Сижу голову давит. Когда жарко в шею, начинают будто стрелять эти лимфоузлы и писк в голове как ультразвук. За неделю минус 2 кг без диет без физической нагрузки. Не знаю это конечно может не важно. Но я всё подробно вам описываю.Боль справа под ребром усиливающаяся но быстро проходящая. Слева под ребром тоже болит, это же наверное долихосигма такое даёт? Я не знаю, все ли обследования я прошла. Просто состояние нестояния. Слабость и потеря сил жуткая. Помогите, пожалуйста. Спасибо заранее
Здравствуйте. Я подробно ознакомился со всеми Вашими обследованиями. Данные разрозненные, однако в общем наблюдаются незначительные не критичные отклонения в различных системах органов. По правде сказать, подобные отклонения имеются у каждого второго человека. Обследовать что бы то ни было еще не нужно. Необходимо лишь следить за данными изменениями, повторять обследования хотя бы один раз в год, для выявления динамики. Следует принимать общеукрепляющие препараты (тут я имею ввиду банальные витамины), вести здоровый образ жизни (отказ от алкоголя и табакокурения если это имеет место), рационально питаться, употреблять достаточное количество фруктов и овощей в пищу, ежедневные прогулки на свежем воздухе (и хорошо проветривать в квартире), посещать бассейн или фитнес-зал иметь постоянного полового партнера и гармонию в семье. Все будет хорошо. Выздоравливайте.
Консультация врача-терапевта на тему «Необходимо ли ещё какое то обследование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Медицинской Университет
Место работы
ГБУЗ ЛО Гатчинская КМБ
Подробности

Практикующий врач поликлинического профиля, заведующий амбулаторией.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли проводить какие-то дополнительные анализы
Добрый день! Последний раз на приеме у гинеколога сдала вот такие анализы(прикрепляю), гинеколог сказала, что есть эрозия и нужно прижигать,после менструации. После этого получила результаты. Сейчас идет менструация, планирую прижигать...
Нужно ли еще пройти какие нибудь анализы
Здравствуйте! В последнее время стало очень сильно почти каждый день болеть слева под ребрами. Обратилась к терапевту по месту жительства. Меня послали на узи брюшной полости.Делала в поликлинике. . На...
Необходима ли операция и если да то как и где можно провести наиболее щадящую операцию
Мой брат-близнец, 58лет попал в больницу с отёчностью брюшной полости и скоплением жидкости возле сердца. Его обследовали, медикаментозно вывели излишнюю жидкость, он потерял в весе 12кг от 96. Диагноз после...
Подскажите пожалуйста в чем причина низкого давления и температуры Нужно ли нам пройти ещё какие-то обследования Какое необходимо пройти лечение
Девочке 8лет. Стали беспокоить головные боли, носовые кровотечения (давно беспокоят), низкая температура тела 35,5-35,8 (держится постоянно более недели), низкое давление 80/50 (длительное время 2-3 месяца). Прошли обследования: экг - в...
Какая-то пульсация
Здравствуйте! Мне 24 года. Вопрос следующий-то, что я вижу левым глазом(а у меня светоощущение с правильной светопроекцией из-за мутного трансплантата после СКП, язва трансплантата), как бы пульсирует синхронно с пульсом..и...
Какая-то я запутанная.
Добрый вечер. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня в голове творится такой сумбур... Дело в том, что я влюбилась. Но влюбилась в девушку. Никогда не замечала за собой никаких...
Наверное мой ответ задержался по какой-то причине
Здравствуйте! Наверное, мой ответ задержался по какой-то причине. Купание у нас организовано следующим образом: сначала массажик с выкладыванием на животик, затем само купание с мылом 1 раз в нед, а...