Консультации / Гастроэнтерология

Сочетание назначенных лекарств

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Пару лет назад начала мучить частая изжога и вот пару месяцев назад я все же сходил на гастроскопию. Диагноз прикрепил в приложении. Мой участковый ( я так понял очень некомпетентный) врач прописал мне: кларитромицин (0.5) 1Таб x 2 р/д 7 дней амоксициллин (0.5) 2Таб x 2 р/д 7 дней омепразол (0.02) 1Таб x 2 р/д 3 месяца де-нол 1таб x 4 р/д 1 месяц (после де-нола аципол 1кап x 3 р/д 10 дней ) при этом не объяснив ни про диету ни про то в каком сочетании и последовательности стоит принимать лекарства. Пытался попасть в институт гастроэнтерологии на консультацию, но без направления не принимают. Подскажите, какие лекарства можно сочетать и в какой последовательности стоит их принимать? Буду очень благодарен, т.К. Купил все лекарства, а разобраться самостоятельно не могу.
К вопросу приложено фото
1. В наличии грыжа пищеводного отверствия диафрагмы, рефлюкс-эзофагит, поверхностный гастрит, бульбит, недостаточность привратника. 2. Лечение грыжи пищеводного отверстия диафрагмы направлено, в основном, на предупреждение гастроэзофагеального рефлюкса (ГЭР) и купирование симптомов рефлюкс-эзофагита: http://www.gastroscan.ru/patient/disease/08/ 3. Питание: http://www.gastroscan.ru/patient/recommendation/04/ 4. Лечение проводится с использованием указанной дозировки омепразола 4-8 недель с дальнейшим длительным лечением для поддержания ремиссии. При необходимости также используются дополнительно другие препараты. 5. Для решения вопроса о эрадикации хеликобактер следует подтвердить его наличие проведением дыхательного теста. 6. Вы можете обратиться с результатами всех обследований на приём к гастроэнтерологу в областную консультативную поликлинику.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Сочетание назначенных лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Детский гастроэнтеролог. Кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: коррекция микробиоценоза при кишечных расстройствах и атопических дерматитов, использования пробиотиков, бактериофагов, антисептиков и других препаратов.

Задать вопрос