Консультации / Неврология

Удаление аденомы гипофиза акромегалия если небходимость далее принимать аппараты

Добрый день, доктор.Мне 32 года, до операции вес 67, сейчас 59. Поставлен диагноз акромегалия,соматотропинома,аденома гипофиза.Была прооперирована 21 января. До операции в течении 5 месяцев получала инъекции октреатида и принимала достинекс. На данный момент постоянно скачет в течении дня температура 37,1 и 37,4, к вечеру восстанавливается, бессоница, употребение жидкости в день около 3,5 литров. Также не проходящий кашель. Хотелось бы уточнить нормальное ли это состояние и надо ли дальше принимать достинекс и октреатид. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для того, чтобы определить необходимость приема Октреотида и Достинекса нужно сдать анализ крови на ИРФ-1 и СТГ при ОГТТ. Температуру и кашель лечите у ЛОРа или терапевта. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Удаление аденомы гипофиза акромегалия если небходимость далее принимать аппараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос