Психология и психиатрия

постоянные издевательства бывшего мужа

полтора года назад я развелась с мужем. Год назад из-за его постоянных скандалов я с 4хлетним ребенком уехала на съемную квартиру........ С этого момента он постоянно звонит, приходит, с оскорблениями и угрозами, везде меня "обливает грязью" в том числе на работе....... я дошла до сердечной недостаточности.... милиция в кулуарах говорит, что пока трупа не будет, то и делать ничего не будут....... Несколько раз меняла номера телфонов, работу........ бесполезно......... Сын то же очень переживает и находится в постоянном стрессе...... стал хуже учиться, так как постоянно испытывает страх, в том числе и за мою жизнь. Что нам делать?
Здравствуйте, Лара! К сожалению, помочь в этом вопросе могут только правоохранительные органы. Чаще вызывайте полицию, в конечном итоге они отреагируют. Попробуйте обратиться в частное охранное агентство. Многие из них решают проблемы подобного типа. Если порекомендую Вам принимать препараты или как-то себя менять из-за этой ситуации, то продолжу издевательства над Вами, но только в более изощренной форме. Дайте понять мужу, что Вы сильный человек. Ответьте ему один раз его же методами, возможно второго раза не потребуется.
Консультация психотерапевта на тему «постоянные издевательства бывшего мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нервозы
У моей внучки постоянные нервозы,агрессия желание покончить с собой. В общем всё тоже что происходило с моим сыном_отцом моей внучки . Это наследственное от моего бывшего мужа.У моего сына это...
мужу не нужен секс, да и я сама
Нам с мужем по 36 лет. В браке 14 лет. У нас двое детей: 9 и 2 года. С самого начала с сексом у нас не заладилось. Я люблю секс,...