Консультации / Онкология

о меланоме

У меня многочисленная меланома на голове, плазменные клетки -6, прошла 1 курс ХТ велкейдом, прочитала -перспектива очень плохая, а так хочется жить ... Пожалуйста, может посоветуете что-нибудь, у меня совсем не работает кишечник, я в панике. Прочитала многое в интернете - картину представляю, но поговорить не с кем. Можно ли применять траволечение, во время химии можно ли пить витамины, что можно есть при ХТ , что делать с кишечником ??? Заранее спасибо.
Я хотелбы знать где вы получаете химиотерапию и почему вы думаете о плохом прогнозе. Современная терапия очень эффективна.!
Консультация врача онколога на тему «о меланоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог. Кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение опухолей кожи. Стаж в онкологии - более 20 лет. Участник международных и российских научных конференций.  Автор более 30 публикаций. Эксперт Всемирного Общества Дерматоскопии с 2006 года.
 

Задать вопрос