Консультации / Хирургия

Ребенок рассек лоб

Здравствуйте. Дочка вечером упала и рассекла лоб. Рана см 3 глубокая. Налажили холодый компресс. Вызвали скорую. Наложили три шва с обезбаливающим. Сказали рана глубокая но не серьезно все. Отправили лечиться амбулаторно. Хотелось бы знать какие могут быть последствия? Как дальше лечить, обрабатывать? Может необходим ренген? Какие наши дальнейшие действия по лечению ребенка? Могут ли быть головные боли и что делать?
Доброго времени суток. На дальнейшие перевязки вам необходимо обратиться к хирургу по месту жительства. При необходимости хирург назначает выполнение рентгенографии головы. Все проводимое лечение должно проходить под контролем специалиста. C уважением Елена Сергеевна
Добрый день. Я сомневаюсь в професианальности наших врачей. Т.к. они смотрят только состояние шва и как он заживает. На ренген не кто не отправлял. При каких симптомах и в каких случаях назначают ренген.
Консультация врача хирурга на тему «Ребенок рассек лоб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос