Эстетическая и пластическая хирургия

Возможна ли коррекция губы у ребёнка 10 лет

Моей дочери в 6 лет удалили большое родимое пятно на подбородке примерно диаметром 5 см, а также часть нижней губы.Мы согласились на операцию только потому , что оно начало изменяться. Побоялись , что перейдет в злокачественное.Делали в г.Барнауле , врач пообещал , что сделает пересадку кожи , что будут удалять частями. А удалили всё сразу. Кожу с шеи дотянули до губы. Вы представляете какой ужасный эффект. После этой операции у ребёнка даже было смещение прикуса. В возросте 7 и 8 лет провели две корректирующие операции в г.Екатеринбурге. Стало немного лучше, но проходит время примерно через год , начинает опять тянуть губу вниз. Неужели теперь каждый год оперироваться? Что делать?Девочка растёт .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, необходимо поставить экспандер под кожу, чтобы она растянулась в нужном месте и затем перешить те рубцы, которые есть сейчас, перераспределив кожу по-новому. Делать это нужно обязательно, т.к. девочка растет и будет страдать не только прикус, но и мышцы лица и нижняя челюсть. В Екатеринбурге я знаю хороший центр пластической хирургии под руководством Нудельмана. Но я не знаю оперируют ли там детей. В любом случае, оперироваться нужно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Возможна ли коррекция губы у ребёнка 10 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Общее недоразвитие речи 2 уровня
Здравствуйте! Подскажите, что нам делать вот с таким заключением, возможно такое вылечить,если да,то с чего начать? "Постепенно аступает в контакт, контакт стабильный. Эмоционально спокоен. Внимание истощается к концу выполнения задания....
Ребенок 3 года не понятно говорит
Добрый день! Моей дочке 3 года, не выговаривает буквы/звуки...Говорит очень много и грамматически правильно, но понять ее очень сложно...Не выговаривает: 1) букву "р" и "л" 2) шипащие заменяет свистящими (например:...
Задержка 17 дней отрицательные тесты
Здравствуй, анна григорьевна! У меня задержка 17 дней. Мой рост 170 вес, 88 кг. Диабет 2 типа 2 года, компенсированный. После еды до 8. Мы 2 месяц с мужем стараемся...
Ангина
Ребенку 1год 10мес., Вчера с обеда начала подниматься темпер., До 39с, утром сдали оак и оам, температура с утра 37,6, за 1,5часа поднялась до 39с, были у педиатра - сказала...
Здоровье Mail.Ru