Консультации / Педиатрия

Швы после операции на машонке

Здравствуйие!Ребенку 2 мес назад сделали операцию на монке и на 7 день снимали швы.Но прошло два месяца и я увидела что одну нитку не убрали насколько это опасно покраснения нет
Здравствуйте, наличие не снятой нитки не опасно. Можно самостоятельно ее снять или обратиться к хирургу.
Консультация врача педиатра на тему «Швы после операции на машонке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос