Неврология

Шейный остеохондроз

Здравствуйте, мне 30 лет, работаю судебным приставом. Проблема такая в мае месяце, появились следующие симптомы: нечеткость зрения, шаткость походки, беспокойство. Работала, пошла на больничный в августе поставили диагноз шейный остеохондроз вбн уколы нейрокс помогли, в октябре стало хуже после физ нагрузки, снова больничный рентген, мрт шеи хондроз протрузии, нарушение вестибулярного аппарата, лечение: мексидол, эскузан, бетасерк. Лучше было потом опять тревога головокружение, неусидчивость, опять больничный капельницы: мексидол, новокаин, анальгин, ношпа, финлепсин на ночь, один раз делали мексидол винпоцетин думала умру сердце забилось думала разорветься сказали вегетососудистая дистония, пока лечили тревога была, хотелось бежать все куда-то я думаю это нервное. При выписке сказали все хорошо идите к психотерапевту. Дома жуть делать ничего не хочется, ощущение что не до лечили тревога, беспокойство, неусидчивость, страх, в груди боль как на душе тяжело. Но соображение в норме, психотерапевт выписала ципралекс диагноз тревожно депрессивное расстройство и начался кошмар: каша в голове, навязчивости убить собаку, причинить кому нибудь вред, страх всего остаться одной, она говорит все нормально побочка, далее суицидальные мысли полезли ужас (я ж соображала что ненормально это я бегом к ней она иди в психдиспансер я бегом туда, там отругали что по частым психотерапевтам ходим, выписали клонозепам пью 3 недели, сказала все должно уйти. Уходит но слабо, но хотя бы могу работать) жду и борюсь с этими мыслями. Скажите нужно ли было пить ципралекс, выпила 5 таблеток по 10мг, и выведет ли клонозепам эти мысли? И нужен ли был психотерапевт?
Для начала Вам надо определиться, что для Вас важнее знать (сужу по заданным вопросам) - 1) правильно ли лечили эти всякие врачи, 2) что конкретно делать, чтобы поправиться. Первую часть не комментирую. Вторая - сейчас лечение однозначно в психиатрическом стационаре, учитывая суицидальные мысли и навязчивые идеи причинения вреда. Не увидел здесь МРТ мозга, а оно надо, да и невролог как-то не прозвучал.
Консультация врача-невролога на тему «Шейный остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шейный остеохондроз
Здравствуйте! Меня зовут Александр, через два месяца мне испоняется 50 лет.У меня шейный остеохондроз. Постоянный шум в ушах. (уже лет семь) А недавно стали появляться головокружения, особенно если лягу на...
ДЭ2 с вестибулопатией, шейный остеохондроз.
Уважаемый доктор, здравствуйте!У меня уже 12й год постоянный шум в голове,2 недели назад появился ещё в ушах, головные боли держатся до 2-х дней, часто не помогают никакие таблетки. Лечение никаких...
шейный остеохондроз с головной болью
У меня шейный остеохондроз. Прошел МРТ шейного отдела позвоночника в поликлинике Медсервис в городе ижевске. Поставили заключение: Остеохондроз шейного отдела. Циркулярная протрузия Межпозвоночного диска С6-С7 до 2 мм. Начальные проявления...
шейный остеохондроз
Андрей Владимирович, здравствуйте! Извините,как Вы относитесь к костоправам? Мне врач-невролог предложила поправить шейный остеохондроз у врача-костоправа,объяснив тем,что самый легкий метод,после которого и перестает болеть голова, и головокружение прекращаются.Я довольно грамотный...
синдром позвоночной артерии,шейный остеохондроз
Мне 48 лет,очень плохо себя чувствую,сделала МРТ и дуплесное сканирование сосудов,показало признаки шейного остеохондроза,наиболее выраженные на уровне С5 С7,воспалительной дегенерации межпозвонковых дисков С6 С7,возможно,спондилита С6С7,назначили капельно пирацетам,мексидол,цераксон,дексаметазон и линкомецин в...
Шейный остеохондроз
В 2008 году было ОНМК, очаг в варолиевом мосту. Лежала в стационаре. В последствии на МРТ выявили мальформацию в дорсальных отделах мозга. Профилактическое лечение провожу каждые полгода в стационаре. Сейчас...
шейный остеохондроз
Здравствуйте доктор, моему мужу 48 лет, поставили диагноз - вегетососудистая дистония и астенический синдром + шейный остеохондроз. Лечение - актовегин , мильгамма, кавитон, семакс, инстенон, и мазь с пчелиным ядом....